Мой огонёк в фонарике
Мой огонек в фонарике,
Не дам тебе сгореть.
Пусть крохотный, пусть маленький,
Но ты же должен тлеть!
На радость людям северным
И в помощь всем слепым
И как листочек клеверный
Защитой всех храним.
Чтоб каждую минутку
Смотреть на всех любя
И слышать только шутки,
Что веселят тебя.
Тогда и мир окажется
И лёгок, добр, терпим,
А злое только кажется
Как будто мы все спим
(В каждом из нас есть такой старинненький фонарик со свечкой внутри и сильнее всего он горит в детстве).
Свидетельство о публикации №107102300122
Очень понравилось.
С уважением,
А.К.
Алиса Качурина 21.12.2007 23:36 Заявить о нарушении