Дорога
Лишь отголоски в пустоте
Твердят: не все еще изжито
И я скучаю по тебе.
По той дороге в сентябре,
Что была пройдена не нами,
По той картине в сентябре,
Что нарисована мечтами.
По всем превратностям судьбы,
Что разветвилась в одночасье,
Что увела тебя - к себе,
И бросила меня в ненастье
22.10.2007
Свидетельство о публикации №107102301195