О целом, о счастье

За нежные груди и руки престольные
Сближению в ласке находишь ты время,
А я предлагаю все цацы привольные:
Лишь этим мы сбросим желания бремя.

О чувствах влюблённости выскажет поле,
Забытое нами при ласках в отраде,
А небо над полем напомнит о воле
И осень представит избыток в награде.

О целом, о счастье мы мыслим под осень,
А время торопит политику выбрать,
Раз лес повалился армадою сосен
И хочется "Правду" неловкую выдрать ...

 23/10/2007


Рецензии
Твоё предложение всегда лучше моего!

Василий Григорьевич   23.10.2007 12:14     Заявить о нарушении
За нежные груди сближения в ласках,
За цацы привольные времени года,
Мы стали бы негой и силою в масках,
Чтоб видеть политику чести народа!

Иветта Мережкина   01.11.2007 17:47   Заявить о нарушении