Спрятанное проклятье

Ни что людское вам не чуждо? --
Какая ложь, помилуй бог.
Ни что людское вам -- не нужно.
Ничто людское -- вот ваш рок.

Я буду спрятанным проклятьем --
изнемогая и любя,
ворвусь в разжатые объятья
и прокляну тогда себя,

когда позволю встать над снами
и прикажу кому-то пасть --
я прокляну, я проклинаю,
я проклинаю эту власть.


Рецензии