Трибунал совести
Аморальные поступки
Сквернословные затеи
И дешёвые минутки
Беззатейные упрёки
Опрокинутые руки
Жизни жёсткие уроки
Всё раскаиния звуки
Пр.:Вдруг зажмёт как в тески
Разорвёт на куски
Трибунал совести
2.Обманчивые цели
Кривые зеркала
Слезливые метели
Жадные глаза
Тщеславные желания
Звериные мечты
Добровольные терзания
Душевной пустоты
Пр.
Свидетельство о публикации №107102301166
лезут в душу,
в грязных ботинках,
садятся на крылья,
сминают перья,
теряют крошки,
дожевывая совесть…
…плюй на них, ангел!... с теплом.
Анна Мартиша 05.11.2007 20:49 Заявить о нарушении