Запретная тема

Запретные темы, запретные дни...
Я больше не помню рифм.
Они не приходят, приходят огни,
И кружится белый гриф.

Неверное рядом, неверное над, -
За эти слова будут мстить.
Весна на часах, за часами - она,
Диктующая свой стиль.

Об этом не пишут - об этом спят.
В открытых глазах - стена.
Не слово об этом, об этом не взгляд, -
Лишь только она одна.


Рецензии