Отзвуки Норд-оста
события, но от высказанных мыслей не отрекусь и
теперь).
Да,
Неисповедимы
В миру пути Господни...
Дай, Боже, разобрать,
Где - кара, где - урок!
Быть может,
Гнев Небес зовём мы
Преисподней...
Чьей воле вопреки
лёг палец на курок?
Кому
Благодаря,
Беременны тротилом,
Горянки не рожать,
а убивать идут?
Чья страшная рука
Их путь благословила?
A, может, Небеса
К прозрению зовут?
Не смыслю до сих пор,
О ком мне горше плакать,
С кого взыскать за боль
расколотой души?
Но вижу наяву
Очередную пакость -
Князь Тьмы и здесь скупил
Тще-души за гроши...
Я с этой стороны
Кричащего экрана
Молилась в унисон
С огромною страной...
Вы МНЕ пришлите иск,
(Деньга врачует раны???)
Не стойте
По судам
С протянутой рукой!
Свидетельство о публикации №107102301163