Ведёт к любви старанье наше

Ты первый раз весной влюбился:
На поле тёплом, в добром свете,
Где голубь ласки птицей взвился
И гулькнул нам о жарком лете.

Потом о ласках пело лето ...
И море пело. Бросив сети,
Ты принял в негу счастье это
И лучше стали наши дети.

Недавно ты влюбился в осень:
Спокойный взгляд улыбкой краше;
И с ней безветрие меж сосен
Ведёт к любви старанье наше.

В ней чувства неги вновь привольны,
А нежность тела вне опаски:
В ней наш оргазм, во всём не сольный,
Венчает негу счастья ласки!

 23/10/2007


Рецензии
В любви я за нежные груди и руки престольные!

Василийгригория Мережкин   23.10.2007 11:55     Заявить о нарушении
Хоть неги вновь привольны чувства,
И голубь гулькнул в добром свете,
Привлечь меня горячкой буйства
Каприз не сможет в оперетте !!!

Иветта Мережкина   01.11.2007 17:54   Заявить о нарушении