Синий закат
Рвется струна в запредельную боль;
Спицы колес боевой колесницы
Жгет в упоении ржавая моль.
Списанный мир зарывается в ямбы
В талой земле из непрожитых снов;
Звездные игры неоновой лампы
С радостью лгут за разбитым окном.
Сложены крылья на стоптанной сцене,
Ночь удивляется звону стекла;
Стены немеют в предчувствии тени,
Мчащей туда, где Четыре Орла.
Свидетельство о публикации №107102301143