Воробьишка
Живет воробьишка.
Он очень веселый
И хитрый плутишка!
Он дразнит кота,
Что живет у соседа
И, тот его ловит
С утра до обеда.
Однажды, плутишка
В ведерко забрался
И весело в теплой
Водичке плескался.
В пятнашки он
С Тузиком нашим играет
И бегать по грядкам
Его заставляет.
Но, если за стол
Мама всех пригласит,
То первый на зов,
Воробьишка летит.
Веселый, у нас,
Воробьишка живет
И, нам он скучать
Никогда не дает!
Свидетельство о публикации №107102301120
Обязательно продолжайте их создавать!
Снежная Обезьянка 02.11.2007 13:18 Заявить о нарушении
А мне приятно, что Вам понравилось...:)
Светлана Джус 28.09.2013 22:10 Заявить о нарушении