Фея сна
Когда закроешь глазки и уснешь,
То фея прилетит к тебе украдкой,
И с ней в волшебный мир ты попадешь.
Там вместе потанцуешь с ней на льдине,
Дотронешься до звезд и до небес,
Прокатишься по морю на дельфине,
А ,после, попадешь в хрустальный лес.
И, чтобы все случилось поскорее,
Ложись в кроватку, глазки закрывай,
И прилетит к тебе из сказки фея
И унесет тебя в волшебный край!
Свидетельство о публикации №107102301110
Светлана Джус 11.03.2009 01:00 Заявить о нарушении
Борознин Павел 11.03.2009 08:33 Заявить о нарушении