Ты прекрасна

Я проснулся в облаке блаженства,
Непонятным чувством окрылённый.
Я заснул в объятьях совершенства…
Что со мной? Неужто я влюблённый?
Почему стучит так сердце часто,
Когда ты со мною рядом просто?
Ты божественна! Божественно прекрасна!
- Вот ответ на все мои вопросы.


Рецензии