Бессонница
И стала мысли сокровенные мои перебирать.
Ячейку памяти открыла, чтобы порыться там
И аккуратно всё расставить пыталась по местам.
Потом, по комнате гуляла, бесстыдно, нагишом...
Курила... думала, наверное, что мне с ней хорошо,
И, распаясавшись как девка, пыталась мне она,
С усмешкой, предложить напиться до пьяна…
Когда рассвет над городом стал медленно вставать,
Бессонница зевнула и завалилась спать.
Свидетельство о публикации №107102301095