Корсунская икона

Корсунская икона

так спящего барона
как будто понарошку расстреляли

Ночлег в Кадисе

как и я
двенадцать лет назад
зарезан в каменном мешке

Ла Исла Испаньола
(в кандалах)

наутро подхожу к календарю –
Собор святых Волынских

и поступью и взглядом источала...

как из усеянного жемчугом тигрового бокала
так страстно изливал...




23 окт. 2007 года


Рецензии