Осенний дождь

Осенний дождь.

Осенний дождь засеменил,
Как много судеб изменил,
Но сам при этом не виновен,
Да и по сути – не способен.

Но кто-то встречу отменил,
Октябрь просто невзлюбил,
При этом стал совсем не сносен,
И проклинает эту осень.

У многих кризис наступил
И жизнь с удачей не продлил,
Кто раньше был спокоен,
Вдруг стал на все расстроен.

Осенний дождь засеменил,
Мою судьбу не изменил,
Но он и не способен,
А я, обычно, скромен.


Рецензии