Волшебница

 ВОЛШЕБНИЦА


Свила ненависть гнездо,
Завела детишек.

Оперение – бордо
Коготков – излишек.

Клювы – шила. Языки
Злы. Всегда – наружу.

Ненасытные зверьки
Заселили душу.

Вот какая перемена:
Уж не сердце, а геенна!


Рецензии