Добрый волшебник
Добрый волшебник по имени Ваня
Живёт у дамы одной в чулане
Он приносит пользу своей хозяйке
И сам стирает трусы и майки
А так же по отдельному списку
Из атмосферы добывает сосиску
Из полного вакуума – копеечку
Даме на новую телогреечку.
Волшебник тихий и неприхотливый,
В меру активный и в меру блудливый.
Короче – кроме пользы, вреда никакого.
И хозяйка к нему порой не сурова,
А вполне добродушна и даже доступна
Так и живут они – совокупно.
Свидетельство о публикации №107102200940