Собачья

Пошли меня к чертям собачьим,
Из конуры не выпускай.
Пусть стану трупом я ходячим,
Только как пса не привечай.

Могу я лаять без умолку,
И на луну всеношно выть,
Но от того всё мало толку,
Если не смог тебя забыть.

Если ловлю твою улыбку,
Как щедро брошенную кость,
А, не поймав, грызу обивку
И вымещаю на ней злость.

Зачем? Зачем я стал собакой?
Ведь был отличным я щенком,
Веселым, шустрым забиякой,
И не грустил я не о ком.

Песик подрос, взгляд изменился,
Тоска зелёная в груди,
Что ж я щенком не утопился?
Вся жизнь собачья впереди.

август, 2007 г.


Рецензии
Просто класс,о нашей жизни судьбе мужской)))))

Евгений Федичкин   06.05.2008 16:05     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось

Дмитрий Улиткин   07.05.2008 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.