4. мне не надо идти к тебе...

4 *

мне не надо идти к тебе
 до тебя
 ты со мной
 ты всегда
 ты всегда
 мы не разлучались
 что я пишу
 к тебе с тобой о тебе
 слитно и нераздельно
 моя печаль
 её нет больше
 радость общения
 счастье жить
 и говорить с тобой
 на все века
 счастье быть
 счастье что – ты ?
 счастье – само по себе
 счастье – то что я
счастье – способ жить говорить
счастье – основа моих холстов
счастье – в твоих глазах
счастье – я сам , сам по себе , сам в себе
я люблю тебя
и это всё
я для тебя
ты – это я
я – это ты
вглядываясь
в лицо своё
вижу тебя вижу себя
вглядываясь
в лицо твоё
славу богу
моему
пишу
знаю
твою любовь
зная
свою любовь
зная
что всё окружающее –
значит любовь
значит любовь
значит любовь
значит любовь
значит любовь
значит любовь
значит любовь
 любовь
сердце своё
держи в любви
вложи в ножны
все слова худые
мечи свои обоюдоострые
слов своих
вложи
в сердца свои добрые
слова добрые
 вложи в уста свои
 ( люди говорят )
 благородные
 артём
 ( я люблю тебя )
 ( ты знаешь это , артём )
 вглядись в своё лицо
 вглядись
 в слова свои
они – лучи славы
моей грядущей
так . истинно . господи .
Аминь


Рецензии