2. писать стало жизнью...

2 *

писать стало жизнью
 как говорить и дышать и петь и рисовать и снимать
 чистые листы – зовущая беседа как
без чего скучна времени иллюзия
доступна бумага : день – ночь
для любого взаимоотношения
руку протяни – и ты с другом уже
день – ночь – твои , и друга
вместе вы
в тетради сей
дышите и любите
играя
закрыв страницы
 расстаётесь
до новых ( ненадолго ) встреч
я ручки кладу у подушки
блокнот – у лица
я жду –


Рецензии