1. почему я не редактирую...

 АРТЁМ КИРАКОСОВ

 СЧАСТЬЕ ЖИТЬ

 8 ~ ой сборник

 лето 2005 ~ 2006 лето
 





 1 *

почему я не редактирую
 почему не делаю л у ч ш е
почему не несу в печать
 почему не показываю друзьям
почему д а ж е не делаю печатный набор
почему почему не переписываю
не исправляю
не перечитываю даже
 а ты можешь
 запустить стрелки часов назад вспять
 а ты уверен что будет лучше
 после всего того этого
 что ты проделаешь
 после всего
 мучений
 правок
 не будет лучше
 пусть
 те
 кому звучали эти слова
 в истории этой тетради
 спасутся ими
 их берегли
 моя любовь
 мои слова
 


Рецензии