Встреча

1.Я надеваю черное платье,
траур мое душе.
Белое будет только на свадьбе -
После смерти уже.

Жемчугом волосы убираю,
Тушью касаюсь глаз.
Самая важная встреча -знаю,
Произойдет сейчас...

Припев: Мир будет жизнь - без меня, конечно,
 Главное - ты живи.
 Знай: в этом мире ничто не вечно,
 Кроме моей любви.

 Годы пройдут, пролетят столетья,
 Небо коснется земли,
 Все же мой призрак будет петь о
 Силе моей любви.

2. Свет погасив, зажигаю свечи,
Капли вина и роз...
Знаю, удачливым будет вечер..
Туфли добавят рост...


...Утром прекрасна я в черном платье,
В правой - кровавый нож,
Левое вспоротое запястье...
Да, вечер был хорош....

Припев.


Рецензии
Браво! Действительно, шикарная песня)

Елена Глазева   28.02.2008 13:38     Заявить о нарушении