Татьянин день

Сравнить тебя я мог бы с ручейком:
Весной ручей природу оживляет,
Он пробежит - и все цветет кругом,
А он журчит как будто напевает.

Тебя сравнить могу я с ветерком;
Что в жаркий день подарит мне прохладу,
Коснется сердца. Ненароком и тайком
Оставит там щемящюю засаду. ....

Но не бывает вечно хорошо,
Ручей впадает в море безвозвратно,
И ветер превращается в торнадо.
Прости, прощай, забудь меня,и слов не надо..


Рецензии
А мне тогда это стихотворение очень понравилось... Только за последнюю строку хотелось немножко тебя убить!)

Незлая   10.12.2007 05:52     Заявить о нарушении