Дым

Прохладное утро и белой стеной
Витает дым над моей головой
Обнимает нежно, нежно как родня
И тут же узнает все про меня!

Дым! Не видно ни черта
Вокруг меня пустота
Ты не видишь этот дым, закрыты глаза
Я открою их тебе, и ты увидишь, что за…

Пр. Там за дымом прячется весна,
 Там за дымом где-то там она
 Но нам ее не найти
 Путь у нас лишь один
 В дым…

А люди ходят его не замечая
«Смотрите, - крикну я нечаянно,
Разве вы не видите этот дым?
Он обнимет вас и вы сливаетесь с ним

Он пришел ни от куда и уйдет в никуда
Он заберет ваши души , остановиться пора…
Ведь
 Пр.


Рецензии
Моя любимая песня... Когда ж я её услышу из твоих уст:-)

Надежда Малая   11.03.2009 19:39     Заявить о нарушении
скоро услышишь, я вернулась, спасибо.

Мария Батанина   20.03.2009 19:17   Заявить о нарушении