Пародия на Есенина

Я спросил сегодня у барыги,
Что даёт за сто рублей по пузырю:
Как сказать мне для моей любимой
По узбекски нежное- люблю.

И ещё спросил я у барыги,
Тише ветра, мягче ванских струй
Как сказать мне для моей любимой;
По узбекски слово- поцелуй;

Наконец спросил я у барыги
Радость в сердце тихо затая:
Как сказать мне для моей любимой;
Как сказать ей, что она моя?

И ответил мне барыга тихо:
Без водки здесь тебе не обойтись;
Я продам тебе пузырь со скидкой,
И к любимой ты своей катись.

Э-э-э поцелуй не надо говорить, да?
Поцелуй ты сам её потом,
Принеси ты к ней пузырь с закуской,
И не думай ни о чём другом.

Что твоя сказать лишь могут руки,
Их после водки легче распустить,
Ты налей себе и ей по рюмке,
И можешь ты о мелочах забыть


Рецензии
Блин, как говорится на просторах интернета, "в цитатник!" :) Могу долго распинаться о том, насколько классно, ибо жизненно, потому напишу короткое олбанское "аффтар жжот" :) Потому как времени в обрез, всё не написать :(

Борис Смыслов   27.10.2007 12:49     Заявить о нарушении