Признание

Лето свершило
Алую ягоды гроздь
Свет - в терпении

Болью пронзило
Ждать обнажением чувств
В грустном пении

Страсть переходит в покой,
В радость – страданья.
Нежно, дрожащей рукой
Даришь венчанье.

***
Это вариация на стихотворение Ирины Воскресной.


Рецензии