Шприц от Луны не спасает
В одну из тяжёлых ночей,
Когда вдруг запела струна
Его снобредовых идей.
Он ставил горячие ноги
На гладкий холодный паркет.
Дыханье его на пороге
Держал сине-матовый свет.
Луна пожирала суставы,
А ночь бесновалась в груди,
Желая над телом расправы -
Но шприц на её стал пути.
Развеяв сомненья, резина
Давила ему на плечо.
И мыслей кошмарных трясина
Вдруг стала ему нипочём.
Боль схлынула, сердце запело
И радовался Сатана:
Досталось ему это тело...
А душу сожрала Луна.
Свидетельство о публикации №107102200683