Смяты краски

Смяты краски неба в тучи.
Дождь и ветер, веселясь,
Разрывают воздух звучно
И земля рыгает грязь.

Я сижу в недоуменьи:
Столько рифмы лезет в стих!
Я как ямбово-хоррейный
Охрененный тетраптих.

Вдохновеньем озабочен,
Музой изнасилован,
Разум мне стихи бормочет
Про весну красивую.


Рецензии
ВЕСНА!КРАСИВО!!!

Елена Горячая   03.03.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.