О любви

Чтоб о любви сказать не хватит прозы;
В стихах и песнях можно говорить,
А можно подарить цветок мимозы,
Иль рук своих творенье подарить.

Любовь- не просто громкое названье
Высоких чувств объединившихся колец,
Любовь- особенное пониманье;
Открытое лишь для пылающих сердец.

Любовь нельзя сыграть реально в пьесе,
Влюбиться- то не каждому дано,
Кто не любил- остался с интересом,
Всё для него здесь непонятно; всё- одно.


Рецензии