Без тебя

Без тебя не естся и не пьётся,
Без тебя уюта в доме нет,
Без тебя мне просто не живётся;
Дай же мне на мой вопрос ответ:

Почему бог создал лик чудесный,
Стан прекрасный к тому лику дал;
И вложил характер мягкий, нежный;
Изабелла- именем изюминку придал.

Как случилось: милое созданье…
Обратило очи на меня;
На листочке пишет мне заданья-
Сочиняет их меня любя…


Рецензии