Грустно

Не светит солнце для меня
И не горят на небе звезды.
Мне грустно, - рядом нет тебя,
Из глаз текут непрошеные слезы.

Когда влюблен – не чувствуешь себя,
А ощущаешь лишь тепло под кожей
Ты совершаешь глупости любя
И чувствуешь, что ты любимый тоже.


Рецензии