Серость

Серый цвет вокруг меня
Будни, будни, будни
Все скверней день ото дня
Трутни, трутни, трутни

Серое небо, асфальт тоже сер
Скрежет, лишь скрежет
Будет ли солнце в нашей стране?
Нету надежды, нету!

Музыка сера, серы картины
Витрины, витрины
Вещество тоже серо все силы
На мины, на мины…


Рецензии