Чудесный день

Был сегодня день чудесный –
Воплощение мечты
Попросил я твое сердце,
«Да»,- ответила мне ты

Я просил женой чтоб стала
Ты моей единственной
Поразил меня амур
Стрелочкой убийственной

Ты ответила мне сразу –
Согласилась радостно
И прижалась мне к груди
Боже правый помоги.

Я готов от счастья плакать
И от счастья хохотать
Я теперь счастливый самый
Постараюсь лучше стать.

И теперь вполне серьезно
Обещаю и клянусь:
Буду добрым, нежным мужем
И отцом быть научусь.

Буду я не просто папой –
Замечательным отцом
Станет наш с тобой сынишка
И спортсменом и певцом.

Боже, что-то я от счастья
Очень много написал
Ну и что, пускай все знают
Самым я счастливым стал.


Рецензии
Как здорово!) Прямо сама чувствую, как ты был счастлив, когда сочинял это)

Незлая   10.12.2007 05:58     Заявить о нарушении