Не люблю...

Ты знаешь, где меня искать
(хотя бы три координаты...),
а даже в этом отставать
я НЕ ЛЮБЛЮ... И вот - "расплата":
летаю в спиновых полях
уже с другим послесвеченьем...
(Не говори нравоучений:
я - Человек, а не монах!..)

Мы все бываем "не в себе"
от сильных чувств, переживаний...
Не стыдно здесь сказать тебе -
я НЕ ЛЮБЛЮ чужих признаний,
когда уже произошло
то, что должно было случиться...
У тебя дара нет учиться
и твоё "счастье" взорвалось...

Вы все, которые хоть раз
меня "цепляли за живое"..,
не знали - сколько душ я спас...
Я НЕ ЛЮБЛЮ, когда изгои
пытаются мне в душу влезть,
стараясь перестроить Разум...
Но это - только им заразно:
за их "дела" возьмётся Смерть...

Не зная, кто мой давний друг,
не стоит вам ко мне соваться
на абордаж иль на испуг...
Я - НЕ ЛЮБЛЮ, но буду драться!..
Имея полный перевес,
вы всем количеством падёте...
А подниматься - так хлопотно
всей массой... (Я - имею вес!..)

20.10.2007г.


Рецензии