Год Тигра
Пусть тигриные шаги
Невзначай приносят радость
В наши сумрачные дни.
Шерсть сменяет дни и ночи
Черной, белой полосой
Заплетется незаметно
Яркой праздничной косой
Пусть судьба вплетется лентой
В эту яркую косу
Принесет здоровье, нежность
И тигриную красу.
28.12.1997г.
Свидетельство о публикации №107102200623