Давай, поставим фильм на паузу

давай, поставим фильм на паузу
забудем сервис крематория
и, может, утро нас порадует
и доживем еще до вторника
а, может, доживем до пятницы
закажем пиццу мы в трактории
а дождь опять в ночи расплачется
какая грустная история


Рецензии