Один на улице вечерней стоял
Мелькали люди вокруг - их не знал...
Был похож на мираж на фантом,
Словно чей-то покинул сон.
И потерянно смотрел по сторонам,
Будто был не здесь, а где-то там...
Ресницы его - рамка, черный веер,
Глаза глубоки, но нет в них веры.
А рядом люди легко смеялись,
Какие-то ушли, какие-то остались.
И кто-то еще признавался в любви,
А кто-то уже: "Прощай и прости!"
И он - среди этой вертящейся массы -
Один, одинок в душе и несчастлив...
Октябрь 2007
Свидетельство о публикации №107102200565