Зеркальце, скажи!
Вправду ль я так хороша!?
Изрядную порцию сладкой лжи
Требует, требует душа.
И всё ей мало, снова и снова
Балагурят сомнения, омрачают чело.
Дай отдохнуть, сбросить оковы:
Я просто хочу, чтоб в любви повезло!
Свидетельство о публикации №107102200559