Бабушке

Ты жизнь свою мне посвятила
И все мне годы отдала,
Но я тебя так не ценила
Как я умела и могла.

Я всё брала - не отдавала
Я получала что хочу
Могла ни много я, ни мало -
Сказать КАК я тебя люблю!

Обнять, с улыбкой прикоснуться
К твоим рукам, к твоим щекам
Как жаль что в детство не вернуться
Не изменить что было там...

Меня теплом ты согревала
Меня лечила ты рукой
Меня учила-поучала
Везде всегда была со мной.

Мой каждый вздох ты замечала
Не отпускала далеко
И на провинности ворчала
С тобой мне было не легко.

Висели грузом надо мной
Контроль, забота, поученья
Я не хотела быть плохой,
Но доставляла огорченья.

Пока не поздно - ты прости
И позабудь что я творила,
Ведь я всегда... всегда... ВСЕГДА...
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ТЕБЯ ЛЮБИЛА!

Пока не поздно я скажу -
ТЕБЯ БАБУЛЕЧКА ЛЮБЛЮ!!!


з.ы. Светлая память моей любимой бабулечке, стих я написала и прочла ей давно, а сейчас добавила фотографию бабушки, потому что 22.07.2010 года её не стало с нами.


Рецензии
Хорошо, Кать, что ещё не поздно:) А если серьёзно, то действительно почему то не умеем мы вовремя(пока не поздно), выразить признательности, произнести слов благодарности своим подчас самым близким и родным. И это одна из самых больших глупостей человеческих, потому как ОЧЕНЬ часто бывает СЛИШКОМ поздно...

С теплом,

Эльза Герм   18.11.2007 12:20     Заявить о нарушении
Абсолютная правда, и главное все об этом знают, но наступают на одни и те же общие грабли..

Катерина Откровенная   19.11.2007 01:53   Заявить о нарушении