Речевки для Томи
Жаль, ошибся я с прогнозом, не смешали их с навозом!
Тренера из СПАРТАКА! Поучись у Петрака!!!
Томь сегодня в два рывка, Вам загонит дурака!!!
СПАРТАЧИ не трепачи,
Лупят в аут все мячи!!!
У Динамо поле рыто
Мы опустим их в корыто!!!
ХИМКИ клуб столичный тоже
Наша Томь его положит!!!
Ола-ла, Ола-ла,
От Томи ждём два гола!!!
На востоке ЛУЧ парит,
Томь команда ФАВОРИТ!!!
Прёт на Томь ЛОКОМОТИВ,
Для победы есть мотив.
Семафоры переключим
И его играть научим!!!
А команде Спартак-Нальчик
Наша Томь покажет пальчик!!!
Свидетельство о публикации №107102200516
Наша Томь покажет пальчик!!!
Что там пальчик - весь кулак...
Ну держись, тогда, Спартак!
Татьяна Бурдыко 09.03.2009 22:04 Заявить о нарушении
Смотрит в корень, как Владыко!!!
Ты в стихах, Танюш, не плачь,
Сама знаешь, -есть калач!!!
Спасибо, рад знакомству.
Павел Лукьянёнок 10.03.2009 05:24 Заявить о нарушении