Текст 45

Наперекор и напоказ
Но всё по времени так долго
Мы получаем свой заказ
Кусок любви и чувство долга

В открытой двери свой резон
Увидеть трещины на лицах
Кислотный дождь, кислотный зонт
Лишь элемент в чужих таблицах

Оргазм, что держится внутри
Печаль, что вырвется наружу
Любовь наряженных витрин
Река, впадающая в лужу


Рецензии