Всю ночь

И Слово выльется, когда всю ночь не спать,
Когда всю ночь смотреть в печальный потолок,
Когда глаза горят, когда душа поёт,
Когда душа поёт песнь погребальную.

Нам бы лечиться всем, да болен лекарь сам,
Да только смысла нет в любом лечении,
Ведь можно водку пить и напрочь забывать,
Что утром дождик лил, что утром лист упал..


Рецензии