О любви

"...О, как мне летних вечеров
С тобой и Джоном не хватает!

На колее моей любви...
Но как же трудно, черт возьми"

Sad



На колее моей любви
Мы были не одни. Мы с Джоном.
Труднее с Джоном, чёрт возьми.
Значительно труднее с Джоном.


Рецензии