Окно в ночь

***
Окно в ночь. Осень. Опять дожди.
Прилипает желтый лист к асфальту,
В одиночестве зябко…
Ты огонь в ночи разведи.
Пусть согреет в душе мечту,
Что светила так ярко,
И дарила любви теплоту,
И робко, в надежде, в белой одежде
Шла впереди…
...........................................
Ночь. Осень. Дожди…
Окно, – и взгляд в пустоту.


Рецензии