Тебя любить нельзя, нелепо, невозможно...

С тобою быть, запретный плод вкусив, так сладко!
Но тяжело разлукою болеть затем украдкой,
Не позволять разжечься пламени в себе невольно,
И как молитву каждый вечер повторять, что мне не больно.
Тебя любить нельзя, нелепо, невозможно!
Но я рискну! Ведь жить я не умею осторожно.


Рецензии