Поздравление

Белое платье, букет и фата...
Жених и невеста, кусок от торта.
Кольца, бокалы, шампанское, вальс...
Идите вы вместе, по жизни смеясь.

Желаю быть рядом, быть вместе всегда.
И в горе, и в радости, через года
Несите те чувства, верные, нежные.
Ждут пусть вас вместе года безмятежные,
Милые дети, страсть и любовь
Пусть будоражат до старости кровь.

Подруга, тебе я желаю лишь счастья.
Ты первая самая стала из нас
Женою любимой, и ты сквозь ненастья
Теперь бережешь свой уют каждый час.

Ты знай, друг мой милый,
Что сквозь жизни дрязги,
Останешься ты в суматохе дневной
Любимой, надежной и верной подругой,
Той самой, одной из немногих родной.

Пусть скажут, что дружбы у дам не бывает,
Так мы ее сами себе создадим!
И как друг мужчина друзей выручает,
Наш женский круг будет всегда нерушим.

Пусть говорю я громкими словами.
Пусть кривы строки, рифма невпопад.
Но смысл их прекрасно знаем с вами.
Совет вам да любовь, родимые Друзья!
1.08.07


Рецензии