Ничего не хрустит под подошвой

Ничего не хрустит под подошвой,
И стоит лес безмолвный совсем,
Покружившись порошей, снежинки
Оседают на кожаный шлем.

В сторону от неприметной тропинки –
Побелённые снегом стволы,
Потихоньку ложатся снежинки
Средь кустов пожелтевшей травы.

Воротник прикрывает высокий
От летящего снега лицо,
Прислонился к разлапистой ели,
Прижимая к себе копьецо…

Потихоньку ложатся снежинки
Средь кустов пожелтевшей травы.
И давно в неподвижности древко
Белопёрой эльфийской стрелы.


Рецензии