Другим теплом согреет нас луна
Ольга Тламе
Другим теплом согреет нас луна
Её пьянящая спокойность,
Лучей беззвучных тишина,
Сонат утерянная стройность,
И ликов бледности игра.
Приливов ласковых волна,
Живительных для побережья
И полнолуния пора,
Пора мечтательной надежды
На то тепло, что дарит нам луна.
22.10.2007.
Свидетельство о публикации №107102203514
С лунным теплом,
Алла.
Алла Латулина 14.05.2009 17:43 Заявить о нарушении