Успешным девушкам печального образа

Весь мир в твоих руках,
Ты молода красива.
Но почему в устах
Два слова - мне тоскливо.

Имеешь ты успех,
Что хочешь - получаешь.
Но скрывшись ото всех
Ты в тишине рыдаешь.

Работа у тебя,
Родители, подруги,
Но как бы на себя
не наложить бы руки..

Любви, огня и ласки
Не получив сполна
Всем ты строишь глазки
Что б не сойти с ума..

А надо лишь всего-то
Так мало для тебя.
Что б самый твой любимый
ВДРУГ полюбил тебя..


Рецензии
Здорово!!! Написано легко и красиво, а главное жизненно. К тому же я кажется догадываюсь с кого был написан данный стихотворный портрет!)) Поверь, всё обязательно НАЛАДИТСЯ!

Виктор Ремизов   25.10.2007 14:25     Заявить о нарушении