Хватит

Хватит лжи и хватит боли,
Отпусти меня на волю.
Улететь хочу я в мир иной,
Чтоб остаться навсегда одной.
Хватит врать и хватит плакать!
Мне еще так долго падать…
Хватит слез! Тебе меня не удержать.
Отпусти. Хочу летать.


Рецензии